Chenard & Walcker, Peugeot D3 et D4
|
|
|
|
Auteur |
Message |
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
tefane22
Age: 52 Inscrit le: 20 Avr 2015 Messages: 4082 Localisation: cotes d armor
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Mer Fév 02, 2022 10:43 pm |
|
|
Et une sacrée faim !! |
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Mer Fév 02, 2022 11:10 pm |
|
|
ho,Téfane,une rencontre de ndc et
l'affaire est vite faite! _________________ pas trop vite,mais plus loin. |
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Dim Fév 19, 2023 11:47 am |
|
|
Chez Istr, on fait donc la part belle aux coquillages, avec notamment cet étonnant burger à l’huître, qui pose de nombreuses questions avant dégustation : « C’est comme un mi-cuit, avec le côté croustillant et le fondant cette recette d’huître en tempura à la Guiness. »
-
En dix minutes à peine, ce plat signature est prêt à être dégusté, accompagné de ses frites maison. Et si la promesse de début paraît atypique, le résultat est à la hauteur !
-
https://www.20minutes.fr/paris/4022708-20230219-paris-burger-huitre-plat-signature-chez-istr-ressemble-mi-cuit _________________ pas trop vite,mais plus loin. |
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Dim Nov 26, 2023 2:22 pm |
|
|
Insolite. Marché de Noël de Strasbourg : mangez une fondue au champagne dans une télécabine
_________________ pas trop vite,mais plus loin. |
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
|
|
|
L'DD Modérateur
Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 20855 Localisation: Haut Doubs
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Ven Oct 04, 2024 6:38 pm |
|
|
En Mayenne, ils produisent de la bière « grâce aux fesses des poissons »
Une boutique dédiée à l’aquaponie et une micro-brasserie de Lassay-les-Châteaux (Mayenne) se sont associées pour réaliser « une première » : faire pousser du houblon grâce aux déjections des poissons, puis le transformer en bière.
« On ne s’attendait pas à grand-chose et ça a bien marché ! »
Au mois de mai 2024, ils plantent une dizaine de pieds de houblons dans un système d’aquaponie, pour les faire pousser. Mais comment ça marche, au juste ?
« On a un bassin avec des poissons de consommation, de la perche et du sandre, expose Jessy Loiseau. Ils vont produire des déjections, riches en phosphore et en azote. » Un filtre va séparer le liquide du solide. Et de l’eau très riche en ce « fumier de poisson » va venir « servir de nutriments » aux plantes, disposées dans des petits bacs avec des billes d’azote.
_
https://www.ouest-france.fr/leditiondusoir/2024-10-04/en-mayenne-ils-produisent-de-la-biere-grace-aux-fesses-des-poissons-3c8027df-5adc-466e-9487-66e9dedaf4df _________________ pas trop vite,mais plus loin. |
|
|
|
sim81120 Modérateur
Age: 66 Inscrit le: 11 Nov 2009 Messages: 4449 Localisation: tarn 81
|
Sujet: une idée pour les fêtes? Sam Oct 05, 2024 7:26 am |
|
|
Oui c'est vrai que l'aquaponie est un mode de culture qui intéresse de plus en plus de monde.
https://www.truitesaquaponiques.com/ |
|
|
|
|
|
Page 4 sur 4 |
Aller à la page Précédente 1, 2, 3, 4 |
Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
| |
|
|